您当前位置:首页 > 狗万10万提款 >
“2018中国徐州第二十一届投洽会”举行
时间:2018-11-06 08:30来源:中国改革报 作者:沙会堂 点击: 0条评论
“2018中国徐州第二十一届投洽会”举行,46个项目现场签约,总投资653亿元。

? ?? 由徐州市委、市政府举办的“2018中国徐州第二十一届投资洽谈会”(以下简称“二十一洽会”)近日在江苏徐州举行。“二十一洽会”既是深化合作、提升水平的重要平台,也是集中展示近年来改革发展成果、宣传推介徐州城市形象的重要契机,是该市多年精心打造的金字品牌,具有广泛的知名度和影响力。

“二十一洽会”以“聚焦高质量、建设新徐州”为主题,坚持“务实、创新、高效”原则,采取“部门牵头、市县联动”方式,突出装备与智能制造、新能源、集成电路与ICT、医药医疗与健康四大新兴产业,通过举办系列招商活动,邀请了一批层次高、投资意向明确的重点客商,宣传该市核心投资优势,集中展示发布了徐州市一年来的招商引资成果,引进了一批高端化、高质化、高新化大项目、好项目。

在2018金秋招商月期间,各地洽谈推进产业项目197个,总投资1987.6亿元人民币,其中外资项目19个,利用外资6.87亿美元。197个项目中,装备与智能制造、新能源、集成电路和ICT、医药医疗和健康四大新兴主导产业项目104个,现代服务业(不含房地产)项目72个。46个项目现场签约,总投资653亿元,其中外资项目10个,利用外资5.67亿美元。

作为淮海经济区中心城市,该市的集聚辐射力不断增强,成为客商投资的重要集聚地。本届洽谈会吸引了众多重量级客商参会。会上,徐州市委书记周铁根对徐州投资环境进行了推介,使该市在国内外的知名度进一步提高。

在推介形式上,徐州市充分发挥现代媒介作用,专门开辟了“线上二十一洽”投资促进平台。与会嘉宾通过关注“徐州投资”微信公众号或者在大会现场扫描魔方二维码进行关注,可以快速了解“二十一洽会”的实时动态。会议前期,“线上二十一洽”每天发布会议即时信息,包括邀请函、徐州指南、会议方案、重大项目等,方便大家了解徐州整体投资环境以及整体参会流程。会议期间,通过视频直播与图文直播相结合的方式对大会进行现场直播,方便嘉宾更加及时准确地了解大会实时动态。会议过后,增加精彩花絮剪辑、IOS短视频剪辑,方便朋友圈分享;增加图文宣传签约项目,展示投洽会成果。

惠州律师
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
?

关于我们 联系我们 加入我们 广告服务 网站地图

狗万 黑钱不让提_狗万提款审查6_狗万10万提款 版权所有

CopyRight 2005-2014? CodeFans.net All Rights Reserved备案号:浙ICP14004968