您当前位置:首页 > 活动专题 >
2015中国(温州)塑胶工业及原材料展览会
时间:2015-01-28 13:48来源:浙江在线 作者:秩名 点击: 0条评论
本届展会将汇集塑胶行业众多优秀的机械装备生产企业、原材料供应商,集中为下游生产企业提供更好的生产力解决方案和品质升级方案。

(资料图)

  时间:2015-03-13~03-15

  展会场馆:温州国际会议展览中心

  理由1(展会展望):

  动静合一的买家邀请在展会筹备期,对积累了二十多年的专业买家数据库开展多轮次的电话邀请、直邮印刷品等工作,保证数据的动态更新和有效性,尽全力让每一位入库客户能够在第一时间得到展会信息。

  理由2(展会说明):

  同时,专业买家邀请团队还深入东南沿海地区专业市场、产业聚集地和国内几大同类专业展览会,调研市场走向并与买家群体建立直接联系,及时推送展会和参展企业信息、发送参会邀请。

  理由3(展会说明):

  “中国(温州)国际塑胶机械及原材料展览会”经过多年的运作和积累,在2015年以“产业集成助力智造”为主题再次重装出发。

  理由4(展会展望):

  本届展会将汇集塑胶行业众多优秀的机械装备生产企业、原材料供应商,集中为下游生产企业提供更好的生产力解决方案和品质升级方案。

惠州律师
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
?

关于我们 联系我们 加入我们 广告服务 网站地图

狗万 黑钱不让提_狗万提款审查6_狗万10万提款 版权所有

CopyRight 2005-2014? CodeFans.net All Rights Reserved备案号:浙ICP14004968