您当前位置:首页 > 活动专题 >
象山影视城第四届影视庙会揭开神秘面纱华丽启幕
时间:2015-02-11 15:34来源:宁波在线 作者:王溪 陈晓桦 吴宙 点击: 0条评论
春节临近,各大景区都开始紧张筹备春节里的各项活动。近日,记者来到象山影视城,探访即将在春节推出的象山影视城第四届影视庙会。

  春节临近,各大景区都开始紧张筹备春节里的各项活动。近日,记者来到象山影视城,探访即将在春节推出的象山影视城第四届影视庙会。

  影视城大门口,喜羊羊家族、财神爷、七仙女开门迎客,吸引游客争相拍照留念。更有特型演员“邓小平”现场挥毫泼墨,令全场惊叹连连。

  美食美酒增年味

  书画名家送祝福

  进入影视城,一阵酒香扑鼻而来,原来是象山影视城村街百年酒坊。“我们这次庙会增加了许多游客参与的环节,在这里,游客可以近距离体验酿酒过程,还可以购买已经酿好的酒。”影视城相关人员介绍道。在另一边,明星林长廊上放置了十五个寓意不同的祈福吉祥鼓,同时,在长三角婚纱摄影基地里有福树、福墙,大家可以走福路摸福墙,许下新年心愿。

  襄阳城里,皇室宫廷风的COSPLAY秀——华丽的服饰和曼妙的舞姿博人眼球。现场更有剪纸大师谢才华和书法家、画家为游客挥毫泼墨送祝福,只见书法苍窘有力,画中的花鸟虫鱼栩栩如生、活灵活现。

  据主办方介绍,象山影视城第四届影视庙会不仅有新颖的活动成为亮点,美食一条街里的糖画、捣年糕、轧米胖、爆米花、鸡毛换糖、水果糖葫芦等五花八门的年味小吃也已经准备就绪。卓别林表演秀新年又推出新花样,高空转盘叫人目不转睛,怡春院的姑娘们美丽又“冻人”,歌舞弹唱样样行,在舒缓轻柔的音乐里,擎白绒羽扇,回眸一笑百媚生。一段折子戏配上水袖舞,婀娜妩媚,尽展风情。

  打地鼠、撕名牌

  “奔跑吧,2015”

  在本届影视庙会中,象山影视城以拍摄过的古装剧内容为主线,齐力奔跑,推出象山影视城版“奔跑吧,2015”。游客们可以通过参加掷骰子、打地鼠、找古人、撕名牌、指压板等活动获取奖品,进阶的程度越高奖品越丰厚。在撕名牌的场地中央,记者看到了一排令人“痛彻心扉”的“指压板”,在亲身试验后,真的有种全身通透的畅快感。在现场,几位经历过“撕名牌”环节的朋友表示,“撕名牌”不仅在电视上看起来刺激好玩,自己亲身体验过真的好high,好好玩,“真的有斗智斗勇的感觉!”

  据悉象山影视城第四届影视庙会将从2月19日正月初一正式开始,将持续到元宵节后。

  象山影视城第四届影视庙会主题活动

  1.奔跑吧,2015

  时间:正月初二至初六13:00-15:30

  地点:魔幻剧场外广场、襄阳城街道、大理皇宫

  活动内容:参考综艺节目“奔跑吧,兄弟”的模式,设置了打地鼠、指压板、撕名牌等活动,让参与者亲身体验当“跑男”的滋味,更有ipad等大礼等你拿!

  2、“看钟馗游影城”——集章有礼

  时间:正月初一至初六

  地点:景区内钟馗伏魔场景拍摄点

  活动内容:集齐场景章,玩转幸运盘,赢得惊喜礼  

  3.鸡鸣财神滚元宝

  时间:正月初一、初五上午9:00

  地点:神雕广场

  4.庙会大巡游

  时间:正月初一至初七9:30 13:30

  线路:神雕广场—明星林—婚纱摄影基地—归云庄—魔幻剧场—襄阳城—大理皇宫

  5.象山非遗汇演

  时间:正月初二至初六13:30

  线路:神雕广场—明星林—婚纱摄影基地—归云庄—魔幻剧场—襄阳城—水帘洞

  活动内容:象山民间传统舞龙会、马灯会、船灯、盾牌舞、海鲜灯等各式非遗活动巡演。

  6.折子戏

  时间:正月初一至初七(上午场、下午场)

  地点:襄阳城怡春院

  7. Cosplay秀

  时间:正月初一至十五8:30—11:30 13:00—15:30

  地点:神雕广场

  8.剧照神同步

  时间:2月1日—2月28日

  地点:景区各景点

  活动内容:只要找出剧照中任意对应场景,并摆出同步神情与动作,发图@象山影视城或发送至微信公众号,参与互动,惊喜大礼等着你!

  9.逛庙会,赢羊气(掷骰子)

  时间:正月初一至初六10:00—12:00 13:00—15:00

  地点:魔幻剧场外广场

  10.摸福树,走福路

  时间:正月初一至初七

  地点:婚纱摄影基地

  11.剪纸、书画、竹根雕现场制作

  时间:正月初三

  地点:襄阳城

  12.猜灯谜

  时间:正月十四、十五

  地点:襄阳城郭靖府

惠州律师
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
?

关于我们 联系我们 加入我们 广告服务 网站地图

狗万 黑钱不让提_狗万提款审查6_狗万10万提款 版权所有

CopyRight 2005-2014? CodeFans.net All Rights Reserved备案号:浙ICP14004968