您当前位置:首页 > 商会协会 >
四川省浙江商会企业家赴叙扶贫助困
时间:2015-03-12 10:28来源:叙永新闻网 作者:秩名 点击: 0条评论
3月7日至8日,四川省浙江商会的女企业家们赴叙开展“三·八”妇女节扶贫帮困活动。县人大常委会副主任李官培陪同。

  3月7日至8日,四川省浙江商会的女企业家们赴叙开展“三·八”妇女节扶贫帮困活动。县人大常委会副主任李官培陪同。

  活动中,浙江商会的企业家们前往黄坭乡为当地23户贫困户送上慰问品和慰问金,并详细询问他们的生产生活情况,实地了解当地农业生产、经济建设等情况,鼓励贫困户要树立生活的信心,克服眼前困难,多动手、多动脑,努力让自己的生活越过越好;同时表示,将时刻关注当地贫困户的生活情况,探索更多更有效的扶贫方式,切实为他们解决实际困难,帮助他们摆脱生活困境。

  慰问中,浙江商会的企业家们还就与我县开展合作项目等方面的工作进行座谈。大家纷纷表示,将进一步对我县进行考察调研,在生态农业等方面寻找更多的合作项目,从而实现互惠共赢的目的。

惠州律师
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
?

关于我们 联系我们 加入我们 广告服务 网站地图

狗万 黑钱不让提_狗万提款审查6_狗万10万提款 版权所有

CopyRight 2005-2014? CodeFans.net All Rights Reserved备案号:浙ICP14004968