设为首页加入收藏
用户名: 密码: 狗万 黑钱不让提 狗万提款审查6
狗万10万提款
您当前位置:首页 > 社会责任 > 慈善浙商 >
瑞安:爱心接力不停歇
时间:2015-02-04 09:33来源:浙江日报 作者:陈瑞建 孙凛 点击: 0条评论
今天(2月3日)上午9时许,7岁男孩小鹏的阿姨丽萍带着两万元善款,代表小鹏的父母到瑞安市爱心阳光社会工作服务中心捐赠。

  “请把这些钱,交给最需要帮助的人。”今天(2月3日)上午9时许,7岁男孩小鹏的阿姨丽萍带着两万元善款,代表小鹏的父母到瑞安市爱心阳光社会工作服务中心捐赠。

  一年多前,家住瑞安仙降街道的男孩小鹏,在家门口被一名陌生男子砍伤。小鹏的悲惨遭遇经媒体报道后,3天内就收到了来自全国各地的善款35万多元。

  目前,除去住院治疗和整形所需费用,小鹏收到的善款还有剩余。这几天,小鹏的父母从报纸上看到别人需要帮助的新闻后,特地从善款中拿出两万元,希望送给最需要帮助的人。

  当下,谁最需要这笔钱呢?在爱心阳光服务中心工作人员的对接下,去年7月在车祸中受伤的15岁小彭,可用这笔钱支付手术费用。

  “亲戚们已经凑够了钱,帮小彭做了手术,这笔钱应该留给比我们更需要的人。”上午10时许,小彭母亲肖瑶婉拒了好意。肖瑶和丈夫彭国勇来自湖南龙山县,几年来一直在湖岭镇溪坦村打工。此前,夫妻俩从亲戚处借来近4万元,加上爱心人士捐助的钱,完成最后一次手术的小彭逐渐康复,能够下床了,一家人准备回湖南老家过年。

  “瑞安的好心人很多,孩子住院半年多,先后得到了很多好心人的帮助,”肖瑶对送善款的工作人员说,“我曾在瑞安市人民医院看到,有4名被火烧伤的孩子伤势严重,他们比我儿子更需要帮助,请把这笔钱捐给孩子们吧。”

  中午12时许,带着两万元善款的爱心阳光社会工作服务中心工作人员,又赶到瑞安市人民医院烧伤皮肤修复科,为4名在火灾中严重烧伤的孩子各送上5000元善款。

  工作人员涂海微介绍,火灾中受伤的孩子,已收到社会各界的善款40多万元,因伤势太过严重,善款已经用去过半。目前,4名受伤孩子的医疗费用还有很大缺口,希望社会各界的爱心人士,伸出援手帮帮他们。

惠州律师
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
 

关于我们 联系我们 加入我们 广告服务 网站地图

狗万 黑钱不让提_狗万提款审查6_狗万10万提款 版权所有

CopyRight 2005-2014? CodeFans.net All Rights Reserved备案号:浙ICP14004968